Версия для печати
21
Ноября
2012

Моя система похудения Избранное

Автор  Ольга Солнцева

После бесконечных попыток похудения, после нескольких лет "качелей", я решила, что я не могу похудеть. Вес никак не хочет меня отпускать. А становлюсь я с каждым разом все больше и больше, и только закрываюсь в себе.

А худеть мне надо. Очень. Поэтому, постоянно что-то выдумывав, и в этот раз я придумала для себя "систему", именно систему, так как я точно знаю, что хочу следовать как минимум- несколько месяцев, как максимум -  всю жизнь. Я перечислю основные пункты, я думаю, они понятны будут всем.

1. Планирую заранее очень подробно и тщательно питание на следующий день (неделю).

Это нужно для того, чтобы не съесть лишнего. Когда есть список перед глазами, легче устоять и не перехватить чего-то незапланированного.

2. С супермаркете покупаю продукты строго по списку, исходя из плана питания и нужд.

Не просто иду и покупаю, то, что кажется нужным, а продукты, нужные в приготовлении еды на неделю, например. Лишнее брать не надо, а без плана оно всегда берется. Не так ли?

3. Раз в 2 недели устраиваю "ВРЕДНЫЙ ДЕНЬ"

Да, да, чтобы не было срывов. В этот день на 1000 калорий я могу есть все, что захочу и когда захочу. Это удобно для походу с друзьями в кафе, пиццерию, хотелок типа пицц , чипсов, кока-колы, конфет. Так вот это можно съесть, но только 1 день, и только на 1000 калорий. Если на следующий день вес увеличился более чем на 500 гр (что маловероятно) - проводим полный разгруз в этот день (на следующее утро еще и вес потеряем хорошо)

4. Обязательное занятие спортом, любым! Но каждый день

Спорт может быть абсолютно любым: прыгание на фитболе, хотьба на месте, велотренажер, часовая прогулка - все, что вам понравится. Даже если это и не очень интенсивно, но это - движение, которе так не хватает нам.

5. Примерный калораж питания - 1200 калорий. Последний прием пищи - 17.00. Каждое второе воскресенье - разгрузочный день

Эти очень простые правила 100% помогают снижению веса, и даже не очень медленному! Даже если что-то и переели, ноза счет того, что последний раз поели не поздно, лишнее переваривается. Разгрузку делаем для подталкивания организма на изменения показателя весов.

 

 

 



Поделись статьей:

Комментарии к данной статье:

Комментарий от: Ира Савельева
Привет, Оленька! Молодец, это правильные выводы. все пункты правильные, поддерживаю!!!
Ответить на комментарий
пищу в энергию благодаря улучшенному