Я худею онлайн!!!

Привет, меня зовут Оля. У меня большой лишний вес, но я хочу похудеть. Присоединяйся!

 

Подключайся ко мне

  • Еда без вреда

    Татьяна 31.03.2013 18:39
    привет. Как отвесики?
     
  • Обо мне

    Ольга Солнцева 19.03.2013 13:40
    Хорошо, с удовольствием! Вместе эффективней!
     
  • Еда без вреда

    YaXudeyu 19.03.2013 13:23
    Мои поздравления!!! !
     
  • Обо мне

    YaXudeyu 19.03.2013 13:22
    Я с Вами!!! И я тоже худею с помощью блога! Заходите и подписывайтесь! Мой блог - yaxudeyu.ru
     
  • Расчет прогресса похудения

    YaXudeyu 19.03.2013 13:20
    Буду разбираться!
Фильмы о похудении

 
25
Ноября
2012

Про життя. Жертвы диет - 2

Автор  Ольга Солнцева

В июне в программу "Про життя" обратилась Наталья Оклия, 45-летняя жительница города Калуш, с просьбой помочь ей избавиться от лишнего веса. Женщина находилась на критической стадии ожирения: при росте 160 сантиметров Наталья весила 180 килограммов. А Светлана Перцова из Мелитополя в студии "Про життя" даже не могла смотреть на еду. Женщина болеет анорексией и весила тогда лишь 34 килограмма. Киевлянка Мария Шугалина весила почти в шесть раз больше - 200 кг. Женщина боялась, что из-за лишнего веса она не сможет родить ребенка. Как изменились жизни Светланы Перцовой и Натальи Оклии за эти месяцы? И что посоветуют Марии Шугалиной лучшие диетологи и хирурги Украины?

Мои комментарии:

Отлично, что героине сделали операцию Очень рада, что она стала лучше ходить. Но это все еще только начало, все не так просто, как кажется вначале, когда кушать не ъхочется. желудок можно точно так же растянуть, если ничего не понять.

Вторая героиня, действительно, колько перенесла, и многое, думаю, по вине врачей. ну что ж, и ей удачи в операции и похудении. Муж - дествительно получается молодец, раз находится с ней и не бросает, хотя он на вид какой-то странный.

Ну а про парня, который лентяй, слов нет. Препараты он принимает. Короче, червяком был, червяком и остался. Фу. Не достоин обсуждения

 

Смотреть онлайн [Открыть спойлер]


Поделись статьей:





время отхода ко сну