Я худею онлайн!!!

Привет, меня зовут Оля. У меня большой лишний вес, но я хочу похудеть. Присоединяйся!

 

Подключайся ко мне

  • Еда без вреда

    Татьяна 31.03.2013 18:39
    привет. Как отвесики?
     
  • Обо мне

    Ольга Солнцева 19.03.2013 13:40
    Хорошо, с удовольствием! Вместе эффективней!
     
  • Еда без вреда

    YaXudeyu 19.03.2013 13:23
    Мои поздравления!!! !
     
  • Обо мне

    YaXudeyu 19.03.2013 13:22
    Я с Вами!!! И я тоже худею с помощью блога! Заходите и подписывайтесь! Мой блог - yaxudeyu.ru
     
  • Расчет прогресса похудения

    YaXudeyu 19.03.2013 13:20
    Буду разбираться!
Фильмы о похудении

 
07
Февраля
2013

Шоу "Два центнера Любви"

Автор  Ольга Солнцева

Не зря говорят, что среди самых сложных вещей в нашей жизни — это организовать свадьбу своей мечты и сбросить вес. Героям реалити-шоу «Два центнера любви» придется пройти через оба этих испытания! Участники программы — влюбленные пары, готовые к самому важному событию в своей жизни — свадьбе. Правда, у всех наших женихов и невест есть небольшая особенность, точнее очень даже большая особенность — их вес! И для победы в шоу им придется этот вес сбросить.

Изо дня в день на протяжении трех месяцев участники будут менять свой образ жизни — правильно питаться и заниматься физическими тренировками под надзором профессиональных диетологов и тренеров. Ведь в конце каждой серии будет взвешивание, и пара, которая в сумме похудеет меньше остальных, покинет шоу! Параллельно герои будут планировать свою идеальную свадьбу, которую получат в случае победы, — тем самым, постоянно напоминая себе, за что они борются!

Ведущая шоу «Два центнера любви» — телезвезда Сара Рю, известная по ролям в фильмах «Перл-Харбор» и «Звонок», а также по популярным сериалам «Скорая помощь», «Клава, давай» и «Теория большого взрыва». Между прочим, для участников шоу Сара — настоящий пример для подражания, ведь в свое время она не уступала им по цифрам на весах, а потом превратилась в стройную красавицу, и все благодаря усердным тренировкам.

Смотреть онлайн [Открыть спойлер]


Ключевые слова: sara rue два центнера
Поделись статьей:

Комментарии к данной статье:

Комментарий от: Милка
Эх, а я все сижу и горюю, что из-за толстой задницы никого я себе не найду. Так я дюймовочка, по сравнению с некоторыми героями, которые кстати, счастливы!
Ответить на комментарий





Метки Опубликовано в Декабрь сыроеденииМеню