Я худею онлайн!!!

Привет, меня зовут Оля. У меня большой лишний вес, но я хочу похудеть. Присоединяйся!

 

Подключайся ко мне

  • Еда без вреда

    Татьяна 31.03.2013 18:39
    привет. Как отвесики?
     
  • Обо мне

    Ольга Солнцева 19.03.2013 13:40
    Хорошо, с удовольствием! Вместе эффективней!
     
  • Еда без вреда

    YaXudeyu 19.03.2013 13:23
    Мои поздравления!!! !
     
  • Обо мне

    YaXudeyu 19.03.2013 13:22
    Я с Вами!!! И я тоже худею с помощью блога! Заходите и подписывайтесь! Мой блог - yaxudeyu.ru
     
  • Расчет прогресса похудения

    YaXudeyu 19.03.2013 13:20
    Буду разбираться!
Фильмы о похудении

 
Разное

Разное (1)

 
Комментариев: 2
08
Апреля
2012

Обо мне

Автор Ольга Солнцева

Меня зовут Ольга Солнцева, мне 25 лет и я вешу 100 кг. Я собираюсь похудеть на 40 кг с помощью этого блога и вашей поддержки. И мне это удастся.

Моя беззаботная и стройная жизнь: Я никогда не была толстой. Все время была стройной и не обращала на то, что я ем, никакого внимания. Для меня не существовало диет, не существовало "не есть после 18.00", я спокойно могла смотреть вечером телевизор и есть семечки. Я не поправлялась. Мне подходила любая одежда, мне даже в мысли не могло прийти, что какой-то модели на меня нет. Так я жила беззаботно и счастливо, даже не подозревая о том, что можно жить по-другому.

Начало проблем: Потом я вышла замуж. Уволилась с работы, сидела дома и пробовала всякие вкусности практически не отходя от холодильника. Я даже не заметила, как 10 кг прилипли ко мне. Честное слово, не заметила. Потом, когда прибавилось еще, я уже заметила и решила "сесть на диету", состоящую из сыра и конфет, но в 1000 калорий. Потом это дело я забросила. Прошел еще один год и еще десяток кг на мне.

Когда я очнулась: Я поняла, что надо точно худеть когда увидела свои фото со стороны. В эти годы получалось так, что я не фотографировалась, и тут мне на руки поподает что-то жирное, некрасивое, и это оказалась я. Бегом на весы - ...104 кг! Шок. Я вешу 100 кг????? Неужели? Не может этого быть! Но это оказалось правдой. Со стройной девушки в 70 кг (я очень высокая, это мой нормальный вес) я превратилась в женщину (!) весом в центнер! Именно женщину, потому что возраст мне добавлял минимум 10 лет, никто не верил, что мне 24 года (на тот момент).

Попытки к стройности: Я понимала, что дажьше тянуть нельзя, вес приходит по 10-12 кг за год и что я могу превратиться вообще в неизвестно кого. Я начала настраиваться на похудение и смотреть различные фильмы, посещать форумы. Было решено: нет диетам, да здоровому питанию. Не хотелось причинять себе вред диетами, и отказываться от всего тоже не хотелось. Мне нравится кушать!

Процесс похудания: Я начала худеть, уменьшив порции и не кушала после 17.00 где-то, плюс начала кататься на велосипеде - это единственное что я могда делать из спорта, остальное мне вообще не нравилось. Первые 12 кг я сбросила очень быстро - за месяц, причем повторяю, это была не жесткая диета, я просто избегала вредности или ела их по-немногу с утра. За пару месяцев я дошла до 81 кг (-23 кг!) и была очень рада этому. Обновила гардероб, чувствовала совсем по-другому себя. Но потом начала кушать чуть больше, так как вкусненького мне все равно хотелось. Был период времени, и я весила 85-86 кг. Потом 93. Вновь за себя взявшись, я снизила вес до 83 кг. После чего....за пару тройку месяцев я набрала до 100 кг. Итак, я опять вешу 100. Я ела много и только вредную пищу, скупала вредности и ела не переставая. Я подозреваю, что у меня развилась булимия, хоть я и не выворачивала пищу в туалет. Я не испытывала чувства голода - я просто ела и ела и ела. За компьютером. Когда никто не видит.

Зачем я пытаюсь похудеть: Потому что я красивая, добрая, стройная - внутри. Я не вижу себя толстой, не хочу ею быть, это не мое, я никогда такой не была. Это - аномально для меня. Я представляю себя успешной девушкой, стройной, высокой, которая сводит с ума мужчин. Я хочу быть такой. Я должна растопить все боязни, депрессии, я должна быть сильной и справиться.

Мои планы: В мои планы входит понять ментально, что еда - не самое главное удовольствие, что я могу получать его, общаясь с дорогими мужчинами, получая внимание со стороны. Я смогу заниматься другими видами спорта, расти по карьерной лестнице, быть счастливой! И это не значит перестать кушать вообще! Но должны быть определенные правила и порядки, за рамки которых нельзя выходить.

P.S: Я очень расчитываю на свои силы и на вашу поддержку, я знаю, что я не одна. Я - худею!