Я худею онлайн!!!

Привет, меня зовут Оля. У меня большой лишний вес, но я хочу похудеть. Присоединяйся!

 

Подключайся ко мне

  • Еда без вреда

    Татьяна 31.03.2013 18:39
    привет. Как отвесики?
     
  • Обо мне

    Ольга Солнцева 19.03.2013 13:40
    Хорошо, с удовольствием! Вместе эффективней!
     
  • Еда без вреда

    YaXudeyu 19.03.2013 13:23
    Мои поздравления!!! !
     
  • Обо мне

    YaXudeyu 19.03.2013 13:22
    Я с Вами!!! И я тоже худею с помощью блога! Заходите и подписывайтесь! Мой блог - yaxudeyu.ru
     
  • Расчет прогресса похудения

    YaXudeyu 19.03.2013 13:20
    Буду разбираться!
Фильмы о похудении

 
Ольга Солнцева

Ольга Солнцева

Среда, 13 Февраля 2013 15:20

Еда без вреда

Программа «Еда без вреда», ведущей которой стала двукратная чемпионка Олимпийских игр по легкой атлетике Светлана Мастеркова, придется по вкусу всем, кому когда либо приходилось ограничивать себя в еде и сидеть на диете. В студию к Светлане будут приходить разные специалисты — диетологи, гастроэнтерологи, дерматологи, аллергологи, иммунологи. Они расскажут о плюсах и минусах различных диет, о том, какую реальную пользу или вред они могут принести, и посоветуют, как не стать жертвой «пищевого экстремизма». Кроме того, эксперты обсудят, как подобрать для себя подходящий режим питания, и раскроют секреты красоты и долголетия.

Среда, 13 Февраля 2013 15:09

Вкус жизни. Ягоды и фрукты

Почему можно потолстеть, сидя на фруктовой диете? Почему мужчинам полезно есть финики и яблоки, а женщинам - смородину, ананасы, бананы и арбузы? Как отличить настоящее яблоко от напичканного консервантами? Почему дыню желательно есть отдельно от других блюд? Ответ на этот и множество других вопросов вы узнаете, посмотрев фильм "Ягоды и фрукты" из цикла "Вкус жизни". А еще ведущие прямо на ваших глазах докажут, что не всегда полезно пить свежевыжатый сок, и объяснят, как сделать его полезным каждому!

Среда, 13 Февраля 2013 15:07

Малахов. Лучшая диета

Это программа для тех, кто думает о своем здоровье, кто стремится изменить жизнь к лучшему.

Среда, 13 Февраля 2013 14:49

Я вешу чуть больше 100 кг

Уже прошли примерно 1,5 месяца. Диета так же действует, хоть и без разгрузочных воскресных дней вес уходил бы сложнее. Так что нужно их применять. Так получается худеть стабильно на -1,5 кг/неделю практически без спорта (ни на фитнес, ни в тренажерку я не хожу).

Пока ятолько на мнгновение видела на весах цифру 99,9, потом было 100. Сегодня +200 из-за цикла, так что пару дней думаю нет смысла взвешиваться особо. Но взвешиваться буду, просто для таблицы, которую я веду.

Вещи, которые я ношу уже видно, что велики - это каксается всего. Джинсы застегиваю на 3 дырочку с конца. При 111 кг помню, что не одела джинсы в ресторан, потому что живот очень сильно они пережимали и еда не вмещалась.

Суббота, 09 Февраля 2013 17:20

Провокатор: Лишний вес как приговор

Тв-передача (ICTV видео): Большие проблемы не менее больших украинцев. Клуб анонимных обжор, у которых желание поесть никогда их не покидает. Как так получилось, что украинская нация дошла до подобного. Самая дешевая пища ведет к ожирению, например кусок белого хлеба намазанный маслом и посыпанный сахаром, вот это все, что фактически предлагает нам фастфуд, даже, если они предлагают какую-то рыбную или мясную закуску. Быстрая еда самый плохой вкус преодоления депрессии. Если нет достижений в жизни, зато есть заменитель этой райской жизни, наслаждение едой, сладостями и другими вкусными продуктами.

 

Программа (1+1 видео): Как за неделю похудеть на 20 килограммов. Вы назвали ожирение проблемой 21-го века, а какие диеты могут нам эффективно помочь. Весь день проходят пикеты под офисом компании, которая выпускала опасный для здоровья крем. Я купила этот крем и потом три недели лежала в больнице с ожогами. Так как же за одну неделю похудеть на 20 килограммов. Кто-то занимается спортом, а кто-то из нас очень ленивый и поэтому в лучшем случае обращается к врачам, чтобы они ему удалили весь его жир. Но это стоит очень недешево и для того, чтобы с участка тела размером с ладонь это стоит 3 500 гривен.

 

Тв-передача (Россия-1 видео): Внук Надежды Лесковой в свои десять лет весит 78 килограммов. А вы знаете, что в Шотландии вашего внука за такой лишний вес просто бы забрали из семьи. Вы знаете, может быть так и следовало бы сделать, потому что есть наш недосмотр. Лишний вес, теперь это преступление. В Шотландии социальные работники забрали у супружеской пары четверых детей, которые страдают ожирением. Мама и папа не видели ничего плохого в том, что их 12-летний сын весит 101 кг, 11-летняя дочь 76 кг, а 3-летняя малышка 25 кг.

 

Оптимальная программа тренировок
для начинающих: 15 повторений, 1-2 подхода;
для продвинутых: 15-20 повторений, 3-4 подхода.

Упражнение 1. Отведение ноги стоя Встаньте перед стеной и обопритесь обеими руками. Стоя на левой ноге, правую приподнимите и медленно ведите ее перед собой влево и обратно. Обе ноги слегка согнуты в колене. Выполните упражнение в другую сторону.

Упражнение 2. Отведение ноги лежа Лягте набок, голова на вытянутой руке. Положите одну ногу на подушку или мяч. Медленно приподнимите вторую ногу и снова опустите. То же самое выполните в другую сторону.

Упражнение 3. Сжимаем мяч Лягте удобно на спину и подтяните оба колена к корпусу. Зажмите коленями мяч (его можно заменить, например, рулоном туалетной бумаги), сосчитайте до 10, дыхание свободное. Расслабьте ноги. Выполните 3-4 повторения.

Упражнение 4. Вариант упражнения с мячом В положении лежа на спине вытяните ноги вверх, мяч зажат между стопами. Потяните пятки вверх и зажмите мяч пятками. Снова сосчитайте до 10. Выполните 3-4 повторения.

Упражнение 5. Стретчинг Стоя примите положение ноги врозь и широко расставлены. Вес перенесите на левую ногу и согните ее в колене. Правую ногу поставьте на пятку и потяните носок на себя. Отставьте ягодицы назад, спину держите ровно, корпус подайте вперед, грудь выпятите. Оставайтесь в этой позе 15-20 секунд. Выполните то же самое в другую сторону (по 1 повторению в каждую сторону).

Страница 1 из 13